注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】葡萄干营养保健功效高  

2012-12-21 16:01:43|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南柳月《葡萄干营养保健功效高》

    每一粒葡萄干,都代表着一颗浓缩后的葡萄。如果只是把它当做健康零食偶尔尝尝,那就太可惜了,因为葡萄干不仅好吃,还有很好的营养保健功效。
  女性由于每月一次的生理期失血,极易患轻度贫血,脸色苍白、面颊缺少血色,整个人无精打采且怕冷。多吃葡萄干,可以缓解手脚冰冷、腰痛、贫血等现象,提高免疫力。每天吃一小把葡萄干,连吃7天就能收到明显效果。

  葡萄干还能改善直肠的健康,因为葡萄干含有纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间,缓解便秘。

  此外,葡萄干中含有一种称为白藜芦醇的成分,它能有效防止细胞恶变并抑制恶性肿瘤的增长。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017