注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】永不凋谢的小花  

2013-01-21 17:38:48|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芳草《永不凋谢的小花》
     刘晓庆自1975年饰演《南海长城》中的甜女一角登上影坛,她是见证中国电影30多年发展历史的活化石。她曾是中国电影最高奖项“金鸡”、百花奖的双料影后,也曾下海经商。拥有亿元身家;中国历史经历的从保守到开放的30多年改革大潮,造就了她成为当今娱乐圈的“话题”女王。
     她是一名演员,但却因写书、经商而不经意间站在文化舞台中心;她一生演过无数女人的人生,但没有一个女人的人生有她精彩。她从一朵柔弱的小花长成一株大气磅礴的牡丹,在娱乐舞台的繁华深处恣意而然地开放着……
     刘晓庆从影以来,演绎过中国历史上众多的具有传奇色彩的女人如武则天、慈禧、小凤仙等,但她最想演的角色还是救国于水火的赛金花,这也许是当代最具色彩的名女人赛金花之间的新意相通的火花。出演话剧《风华绝代》赛金花的故事,让她实现了这一梦想。
永不凋谢的小花 - 芳草 - 芳草

永不凋谢的小花 - 芳草 - 芳草
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017