注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】没花一分钱,把顽症脉管炎治好了, 大家转,给有需要的人方便  

2013-01-26 11:02:35|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者-----佚名

我爱人于1984年患脉管炎,遍寻方药好好坏坏。我于2002年 偶得一方,没花一分钱,就把我爱人的顽症脉管炎治好了。

 

偶然得到的治疗脉管炎的特效方 - money30 - 上善●若谷养生堂

 

      我退休以后,2002年被丹东一医院聘用。一天,一个患者找我看完病后和我唠嗑,问我我爱人做什么工作?我告诉她我爱人现在在家养病,他患脉管炎,什么也干不了 。她听后马上说:“哎呀,脉管炎可遭罪了,我的一个邻居就是脉管炎,到处看病,治也治不好,都烂到脚后跟了,医院让他截肢,后来遇到一个道士,告诉他一个方,他按这个方没花一分钱就治好了脉管炎,烂的地方封口了,也没截肢。他经常和我母亲说,医院白搭呀,让我截肢,就是这么简单的方子,就救了我的命了。这个方法也不用花钱,你给你爱人试试。”

      “这个方法就是:核桃树根熬水泡脚。”

      我马上和我的农村亲戚联系,让他上山刨核桃树根。

 

     3天后,我家亲戚就给我家捎来了一麻袋核桃树根。

 

    先把核桃树根用斧子剁成寸段,然后放大约一斤左右的树根在铝盆里,加水一盆后急火烧开后,慢火再熬20分钟。先倒一些在洗脚盆里,以不烫脚为度,泡洗患脚。等洗脚盆里的树根水凉了,再把铝盆里热的树根水加入洗脚盆里,继续泡。每次大约泡洗半小时~1小时直至树根水变凉。每天早晚各一次或每晚一次。

 

    那时我爱人由于脉管炎而致大趾腐烂露出趾骨,洗的时候,我担心破溃处被水浸泡疼痛,但是,泡洗时反而疼痛减轻。泡洗了一秋至一冬,我爱人大趾腐烂处封口,长出新肉。直至现在也没犯。

 

    秋天是脉管炎症状加重的季节,希望大家广为转载,让更多的脉管炎患者都来试试这个方法,衷心的希望这个不花钱治好病的方子能让更多的脉管炎患者免除截肢,早日解除痛苦,重获生活的乐趣。


核桃树枝的药用价值-含有“胡桃醌”对多种肿瘤细胞均有抑制作用!

请好友协助点击广告,谢谢!“大容量电池 手机充电宝高质价廉”

<【转载】没花一分钱,把顽症脉管炎治好了, 大家转,给有需要的人方便 - 龙飞 - 龙飞欢迎你来访!

品威移动电源 10000毫安双USB输出 ipod

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017