注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络里的缘  

2013-02-18 15:54:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《网络里的缘》
图片

        我们相识在这虚拟的网络里,我很珍惜这份来之不易的网络情缘!每当我走进你的空间时,我就有似曾相识的感觉,每一点、每一滴都是那样熟悉,我喜欢静静的去品读你的文字,你的每篇日志都是那样的感人。我们相信,网络这个光缆不仅仅是一条优美曲线,它连接的是我们真挚的情谊!

图片

        网络是虚拟的,但网上也有真情,那就是你我纯真的友谊,彼此的关心,彼此的安慰,彼此的祝福,彼此心与心的交流,让我们在友谊的路上,真诚相伴,快乐永远!时光带不走朋友欢笑,往事冲不淡朋友的回忆,无论与你的距离多遥远,时时都有我轻声的问候.网海之中能遇到你不易,能成为朋友更属缘分,朋友中有你我不孤单,生命中有你感觉精彩。


图片

        这茫茫网海里,我们的相识是一种缘分,虽然我们隔着屏,可每一句问候却是真真切切的,有朋友的日子,总是阳光灿烂花朵鲜艳,有朋友时候,才发现自己已经拥有了一切,来到这里你就是我的朋友,相逢在空间,空间里有牵挂,空间让我们相识,空间有你而多彩,空间里淡淡的祝福,来自每颗真诚的心,空间的互相交流,把孤独与凄凉,都消融在飘飞的碎梦里。

图片

       网海茫茫相识是一种缘相知更是一种幸福,虽然我们不曾谋面却可以静静彼此心灵的独白,可以在一起彼此温暖乐你所乐痛我所痛,那一份份的理解那一个个鼓励还有那一份份真诚无私的关爱,无论是聚还是散我都会珍藏在心!


图片

       朋友千山万水荧屏相隔也许我们永远不能相聚,那么就让我们为你默默祝福吧!无论是在阳光明媚的春日早晨,还是在树叶飘零的秋日黄昏,不论是在虫鸣萤飞的夏日夜晚,还是在暖暖阳光的冬日午后,我们的祝福都会随着你的心儿飘飞,在你生日的这一天,我们将快乐的音符,作为礼物送给你,祝你人生的道路充满欢乐和幸福!真诚的祝福你生日快乐!

图片

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017