注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国两会一个振奋人心消息让美国彻底傻了眼  

2013-03-20 10:42:54|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

         

 

    两会不能报喜不报忧,也不能报忧不报喜。报喜不报忧,容易掩盖问题,失去解决问题和矛盾的最佳时机。报忧不报喜,容易渲染失落情绪,失去昂扬的斗志和正确的信念坚定的信心。

  2013年3月7日,科技部部长万钢和科技界代表委员就“创新驱动发展战略”的相关问题回答中外记者时表示,我国去年高技术产品的出口占到世界第一位。

  中国两会传出的这个振奋人心消息,让美国彻底傻了眼。
  冷战结束后,美国一直没有放弃冷战思维,一方面更加疯狂的四处侵略扩张,成了全球江湖上的唯一霸主,另一方面,死守着自己的《葵花宝典》,继续对中国进行高技术封锁。

  2012年12月下旬美国在中美商贸会上再次承诺将力促对华高技术出口,此前美国也曾多次承诺“不久将”放松对华高技术出口,但久未兑现。

  中国对美国好话说尽,好事做尽,委曲求全,美国仍然加紧遏制中国围堵中国。

    现在好了,中国高技术产品出口世界第一,中国今年将诞生全球第一个人类宇宙时代新材料“石墨烯”生产线,中国的量子通信宇航激光推进技术研究也是全球领先,您说美国能不傻眼吗?

  我预测,美国今年将不得不真正修改对华高技术出口封锁政策,早改一天,美国还能多赚点钱,否则中国在高新技术上全面赶上超过美国,也将是必然的,到那个时候,可能中美高技术进出口要倒过来了,中国该考虑是不是对美国高技术封锁了。

  呵呵,是不是有点吹牛,一点都不吹!中国中医的黄帝内经理论和奇经八脉经络针灸技术诞生于几千年前,至今仍是最领先的人体科学,人类现在科技如此发达还没有参透她,光出土的守卫始皇陵的兵马俑就足够世界奇迹了,真正的秦始皇陵里面不知道还藏有多少中华文明的秘密呢,因此,中国全面赶超美国是必然的,毫无疑问的。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017