注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】深圳好玩又免费的地方,可以去看看,真的很不错哦!  

2013-03-07 14:03:40|  分类: 音画、花、乌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳,如果出门游玩,像世界之窗、欢乐谷等昂贵的门票令很多人望而却步。去过一两次也就行啦!不过,深圳也不是所有的景点都收门票,是可以时常去散散心的!我下面就介绍一些比较著名但又不用收门票的景点以及坐公交的线路,让大家假日里轻松免费享美景。
深圳好玩又免费的地方,可以去看看,真的很不错哦! - 小金 - 小金的博客
 红树林
龙脉在线皆知红树林,因为这是深圳唯一闻名全国乃至世界的自然景观。这里的真正景色实际上既不是被称为“活化石”的红树林,也不只是蔚蓝的海湾,而是体验当一群群海鸥、白鹭翱翔于碧海蓝天时的天地之辽阔。至于为什么看不到“红色的树林”,最好去请教当地的“居民”。
地点:深南大道南边车公庙附近
 
 
深圳好玩又免费的地方,可以去看看,真的很不错哦! - 小金 - 小金的博客
 

中心公园
位于深圳市中部,占地面积147公顷,呈南北长条形分布,北接笔架山,南临皇岗口岸,长约2.5公里,东西最宽处约800米,故习惯称之为‘800米绿化带’。公园外围是以棕榈科植物为主干树种培植的疏林草坪。在华强北商圈这片闹市和高楼林立的市区中给了人们独享的一片安静空间。让崇尚自然的人们可以和热带丛林融为一体。
地址:上海宾馆附近(在上海宾馆西或是华富路下)
交通:观光线、 K6 、6 、32 、50、 113、 204、 K204、230 、231 、234、 301 、303、 310-315、 311、 320、 335 、339

深圳好玩又免费的地方,可以去看看,真的很不错哦! - 小金 - 小金的博客

 农科中心
这是一座庞大而免费观赏的植物园,园里有许多花木养殖专业户,笔者家中的步步高、发财树都是在这里买的。农科中心的东南面有一座水中小岛,岛上台湾相思树遮天蔽日,可谓情侣幽会的好去处。
地点:车公庙附近
交通:461、357
笔架山
这是一座离市中心最近的山,由于山体与周围的现代建筑距离过近,因而登山的感觉有点像爬楼梯。每年深秋时节,不少人家老少出动,爬次山的感觉如同吃次团圆饭。
地点:皇岗路口
交通:30、216、12、102

深圳好玩又免费的地方,可以去看看,真的很不错哦! - 小金 - 小金的博客

 莲花山公园
莲花山公园放风筝,已成为龙脉在线的一大时尚。另外,傍晚到莲花山顶观落日,夕阳余晖别有一番情调。
地点:红荔西路儿童公园旁
交通:111、14、25、215
东湖公园
先有深圳水库,后有东湖公园,或者说公园的主体就是深圳水库。公园里有一座可能是全国最小的山,名为“匙羹山”。酷夏的傍晚,水库大坝上凉风习习,北望烟波浩渺,山水相连,南望万家灯火,火树银花。
地点:深圳水库旁
交通:3、17、365、454

深圳好玩又免费的地方,可以去看看,真的很不错哦! - 小金 - 小金的博客

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017