注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】蜂王浆保健疗效和作用  

2013-05-14 15:13:15|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自与蜂为伴《蜂王浆保健疗效和作用》

1.蜂王浆有良好的美容美白润肤作用,可以促进新陈代谢,调节内分泌,有消除黄褐斑的作用
2.蜂王浆可以做面膜,用蜂王浆做面膜十分钟后你会感觉到脸非常非常的润滑,每天做面膜直至一个月,你会感觉到面色明显增白,斑点淡化消失
3.蜂王浆可以益脑,是增强记忆力佳品,与蜂蜜一起服用可消除疲劳,如果你的工作压力很大推荐使用。
4.蜂王浆能使人体衰老组织活化,加快新细胞的增长,从而达到延缓衰老的作用。蜂王浆可增强人的基础体力,服后食欲好,精神好,气色佳,很大程度上增强人 的体质和免疫能力,推荐老年人长期服用。
5.蜂王浆对血压有很好的调节作用
蜂王浆的吃法:初服者可用蜂蜜混合或泡酒服用,如果是长服的人可以直接服用。建议保健剂量为5~10g/日,治病剂量 10~20g/日,特殊重病等20g/日以上。注意事项:早、晚空腹服用。有的人会在服后胃部不适,这是由王浆酸引起,不要害怕,可立即吃点其他东西,就 会消除胃部的不适,服用一段时间慢慢适应就会好。
蜂王浆的保存:因为蜂王浆对光、热、氧等因素敏感,所以要放在冰箱中避光、低温(冷冻),密封保存。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017