注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】蜂王浆美容养颜的效果  

2013-05-14 15:14:22|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自与蜂为伴《蜂王浆美容养颜的效果》
蜂王浆不仅有健身、祛斑和抗衰老延寿的神奇功效,而且还有护肤、营养、美化皮肤和预防、治疗皮肤病的美容效果,使养顏自然、真实、持久,是理想的週身美容剂。现代美容研究和实践证实,服用蜂王浆不但使人精力充沛,身体健康,而且脸部皮肤红润,头发黑亮,保持青春的容貌。如有人给老年人肌肉注射蜂王浆制剂,每日3次,每次7毫克,连续注射数日后,老人面部红润,皮肤皱纹减少,老年斑消失。对不明原因的脱发和青春痘,每日早晚空腹服用鲜王浆都收到很好的疗效。武汉市二十中52岁的陈女士,头发脱落严重,服用王浆后头发不再脱落,原脱发处长出新发。武汉市张自忠路张小姐脸上长许多青春痘,经多方治疗并在美容院做过数次美容,花费两千多元仍无明显疗效,服用王浆3个月后,青春痘明显消退,后用王浆直接涂在脸上,一个月后脸上青春痘全部消失,且无任何疤痕。
蜂王浆之所以能有如此神奇的美容作用,根据”秀外必先养内”的中医理论,可以从它的营养成份中找到答案。分析表明,蜂王浆中含有人体必需的蛋白质,其中清蛋白约占2/3,球蛋白约占1/3;含有20多种氨基酸,16种以上的维生素,多种微量元素以及?类,脂类、糖类、激素、磷酸化合物等,还有一些未知物质。这样丰富的营养滋补佳品,内服后可以强身壮骨,延年益寿,防止衰老,并且可以促进和增强表皮细胞的生命活力,改善细胞的新陈代谢,防止胶原、弹性纤维变性、硬化,滋补皮肤,营养皮肤,使皮肤柔软,富有弹性,使面容滋润,从而推迟和延缓皮肤的老化。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017