注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】那个适合你的人,就是全世界最好的人(转载)  

2014-04-25 11:58:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    那个适合你的人,就是全世界最好的人(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



             爱情与生活息息相关,我们谈恋爱不是玩儿戏,真正意义上的爱情是找一个人过日子。过日子与谈恋爱有着本质的区别,如果光谈恋爱不结婚,那么这样的爱是没有结果的,我们不必太认真。因为到最后往往都是爱得最深的那个人受伤,因为太爱,所以会疼。

 

    如果把爱情经营成亲情,尽管分不开,但是会越来越没感觉。亲情给人温暖的感觉,爱情给人浪漫温馨的感觉,亲情里不可能有浪漫,爱情里却可以有温暖。或许,两人并非不爱,只是生活过于单调,需要变换一种新鲜的相处方式。

 

    其实现实中没有那么多的如果,有时候失去东西的一瞬间就是永恒。动了真感情的人都会喜怒无常。时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。推动你向前的,不是困难,而是梦想。过一种你想要的生活,做一个许多年后值得回忆的人。

 

    平淡是心静如水,是人生的一道风景,是平平静静,是一种境界,一种状态,一种心情。人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。长大,不是越来越酷了,而是越来越温柔了。

 

    吃亏是福。能吃亏的人,才配得上好运。遇到“不公平”事件就强烈反弹的人,不是自私,就是太傻。人生是场游戏,玩得起的人收放自如,得失随缘。此次失去一些利益,下次一定得回一个机会。玩不起的人只想着“这就是我该得的,凭什么不给我”,真是怎么死的都不知道。



 那个适合你的人,就是全世界最好的人(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

   “文化”可以用四句话表达:植根于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良。人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

 

    成熟,不是你懂得了多少大道理,而是理解了更多小矛盾;成熟,不是你结交了多少相投的人,而是接纳了更多不合的人;成熟,不是你可以从事伟大的事,而是可以专心卑微的事;成熟,不是你可以改变世界,而是可以改变自己;成熟,不是你发现自己多聪明,而是知道了自己多愚蠢。

 

    有时候,你得停一下脚步,想一想自己生活中拥有的所有美好的东西。能当面损你的,一般背后不会再无中生有,和直性情的人在一起,虽然有时会有尴尬,但是不会担心被暗算,也就不那么劳神费心。

 

    过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。

 

    爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。



 那个适合你的人,就是全世界最好的人(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

    那些年爱过的人,他们提前下了车,给了你所谓伤害,后来想想挺好的,至少在你最懵懂的年纪教会你爱与放手。现在一个人抚平生活的难,孤独也能乐观,宁可单身,也绝不轻易把最好的自己浪费在错的人身上。爱情像开慢车,急不得,缘分自会安排相遇,那个适合你的人,就是全世界最好的人。

 

    一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017