注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉的博客

清澈.恬静.涓涓细流与时俱进。

 
 
 

日志

 
 

【转载】《按摩耳朵 有利健康》  

2016-09-22 17:02:06|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白衣天使《《按摩耳朵 有利健康》》
 

 

《拉拉耳朵 养护全身》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 经常坐着的人,特别是因为工作每天至少要在电脑前坐着工作5个小时以上,因为长期缺乏运动,体质下降,非常容易处于亚健康的状态。教给大家一个简单的方法,只需要时时按摩一下自己的耳朵,就可以起到很好的保健作用。

肾是人体的重要脏器之一,对健康长寿有着举足轻重的作用。中医认为肾主藏精,开窍于耳,所以经常进行双耳锻炼,可起到健肾壮腰保护全身器官的作用。

每日数次,每次按摩3—5分钟对治疗颈椎病、头痛、头晕、心慌、胸闷、神经衰弱以及健脑醒目均有良好的作用,长期坚持必能强身健体。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017